自家照護/From home

主要是在自己家中,在診所待了2-3週後,必需回到家中繼續完成2-3年的療法,所以找領有葛森官方執照的家庭訓練師,幫你把家中設定為無毒的葛森環境,並找好葛醫幫你設計個人化療程並且密切追蹤,是相當重要的。

葛森診所/Gerson Clinic

目前全球只有二所經葛森官方Gerson Institute認証的診所。可經由以下連結直接申請:

墨西哥診所申請處

墨西哥診所二人一週$5,500美金包含了營養補充品、各種灌腸、驗血單、食物、果汁、住宿、醫師、護士及所有課程,和在美國一般醫院住院,才四天就快美金二萬相比之下,算算是不營利的。二人一週是因為病患一定要帶一位陪伴者,學習如何照顧病患及療法,因為在診所待上2-3週後,回到家中要繼續在家中完成二至三年的療程。

匈牙利診所申請處 (但收價為二人一週歐元€6,900)。

 

 

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org