葛森療法 癌症病人的一天

有人可能很好奇, 做 葛森療法 能同時上班嗎?? 以下為一般典型葛森癌症病人的一天。看過後,你再決定你能不能上班。當然, 打汁和打汁的中間都要準備果汁的食材, 洗菜, 洗果汁機, 因為果汁要現打現喝, 買菜日也要大洗菜. 加上準備三餐(午餐都要煮1-2個小時), 煮咖啡灌腸液, 煮希波克拉底湯. 一個人根本忙不過來, 尤其當病人有難受的好轉反應, 病到連說話的力氣都沒有時, 必需躺著休息, 所以有一至二名幫手幫忙, 是在做全葛森療程時相當重要的一環。

了解進行葛森療法的一天
了解進行葛森療法的一天
7:00am 起床 第一次灌腸
8:00am 吃早餐 紅汁 #1
9:00am 喝綠汁#2  開始準備午餐
10:00am 喝紅汁#3
11:00am 第二次灌腸紅汁 #4

12:00pm 喝綠汁 #5 (病人出去晒太陽 或是躺著休息)

1:00pm 午餐時間紅汁#6

2:00pm 第三次灌腸 綠汁 #7
3:00pm 喝紅汁 #8
4:00pm 喝紅汁 #9 (若有點精神, 此時病人需做氣功, 彈跳床運動, 散步或腹式呼吸等輕運動)
5:00pm 喝紅汁 #10
6:00pm 第四次灌腸紅汁 #11

7:00pm 晚餐時間綠汁 #12

10:00pm 第五次灌腸

10:30pm 上床睡覺

這個時間表不包含每個小時需要服用的營養補充品, 未列出來是因為每人不同。營養補充品是葛醫按照個人的血液尿液報告設計的.

學習看懂血液報告
Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org