Gerson Institute  為非營利組織,根據Dr. Max Gerson的願景,理念和成功的案例,致力於修復所有慢性退化性疾病。 Gerson Institute(葛森學院)位於美國加州聖地亞哥市,致力於提供教育和培訓可用無毒方式修復癌症和其他慢性疾病的葛森療法。

Charlotte Gerson (Dr.Max Gerson的女兒) 於1977年創立Gerson Institute,提供最原始,未經修改的真正葛森療法。Gerson Institute會引薦有需要的人至領有執照的葛森診所,治療中心,醫生和護理人員。官方也培訓醫務人員,患者和其他想要了解葛森這種自然療法的人。

葛森療法是1920年時,Dr.Max Gerson 在意外中用食物治好自己嚴重的偏頭痛後所創造出來的自然療法。使用新鮮的有機蔬食,榨汁,咖啡灌腸,解毒和營養補充品,以激活人體自癒能力的安全自然療法。在過去的90年裡,成千上萬的人因為使用了葛森療法,從所謂的“不治之症”的疾病,如癌症,糖尿病,心臟疾病和關節炎中恢復健康。

您想要治愈自己的力量嗎?? Gerson Institute ( 葛森學院) 可以給你工具,並且告訴你如何做!

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org